" />
Официальные партнеры

СШ "Спартак" (Котельники)

  • Президент клуба Ковалевский Андрей Анатольевич
  • Главный тренер Анисимов Владимир Вячеславович
  • Домашняя арена СК "Котельники" / г....

Сорокина: "В концовке мы даже надеялись выиграть"

Поделиться:
Игрок СШ "Спартак" Алена Сорокина прокомментировала ничью во втором матче против "Лагуны-УОР" в 5-м туре Чемпионата России (3:3).
Гриппферон6.png
- Мы не ожидали крупного поражения в первом матче, но тут мы сами виноваты, что вышли с таким настроением, с легкостью, может быть. После игры поговорили с тренером, послушали его, он нам дал хорошее наставление. С девочками тоже поговорили и после первой игры и перед началом второй. Все осмыслили, постарались сделать выводы. Боевой настрой был, не хотелось подводить ни себя, ни тренера, ни болельщиков, поэтому выходили на площадку с желанием доказать, что счет 2:10 в первом поединке был ошибкой.

- Тяжело ли было в роли догоняющих?
- Голы мы опять сами себе привезли. Но мы понимали, что можем это исправить. По сути пропустили такие же голы как и вчера. Очень хотелось переломить ход игры, поэтому старались, боролись.

- Сравняв счет, оставалось играть чуть больше минуты. Какие у вас были мысли?
- До того момента, как увидели, что "Лагуна-УОР" выпускает пятого полевого, мы хотели просто додержать этот счет. Но затем планы изменились: мы понимали, что вполне можем забить "халявный" гол от ворот. Ира Назарова достаточно меткая у нас, поэтому в концовке мы даже надеялись выиграть.

- Что сказал тренер после матча?
- Сказал, что у команды есть характер!

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
vk.png

Назад к списку новостей