Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет"

Хлебосолова: "Хотим доказать, что можем справляться со сложностями"

Поделиться:
Игрок команды МосПолитех Валерия Хлебосолова - о травме, настрое перед решающим матчем за "бронзу" Чемпионата России и об играх за две команды.

- Валерия, расскажи пожалуйста, как твое самочувствие? Ты не так давно залечила травму, получилось ли набрать оптимальную форму?
- Не скажу, что мое самочувствие отличное на данный момент. Травму я до сих пор ещё залечиваю, в игру потихоньку вошла. 

- Ты отличилась двумя голами в первом матче за бронзовые медали с Запсибколледжем. Расскажи о своих ощущениях. Тяжело ли было играть в Тюмени?
- Я не скажу, что отличилась именно этими двумя голами - из-за меня забили мячи футболистки Запсибколледжа. Я старалась исправить свои ошибки, и у меня вроде бы получилось. А так, конечно, я очень была рада, что забила эти два гола. В Тюмени играть было очень тяжело, так как матч шел по местному времени, а мы еще не совсем пришли в себя от дороги на тот момент. 

- Но 13 апреля уже на родной площадке состоится ответная игра, где и определится судьба бронзовых медалей Чемпионата России. Как готовится команда?
- Готовимся мы всегда ответственно к каждому матчу, тем более, что эта игра будет за медали - надо набраться сил после Тюмени. Со вторника мы начнём полноценно готовиться к решающему матчу. 

- Скажи, почему именно МосПолитех должен взять "бронзу" в этом сезоне?
- Для нас этот игровой сезон сложился не очень хорошо: многие в нашей команде получили травмы, поэтому год стал для нас переломным. Мы хотим доказать, что даже в сложных ситуациях можем справляться. И, конечно же, хотим получить медали. 

- Ты еще успеваешь играть и за "Норманочку" из Нижегородской области?
- Я очень сильно люблю свою детскую команду, за которую раньше играла, тем более тренером является мой первый наставник Гребнева Татьяна Валерьевна. Мне предложили в начале сезона помочь девчонкам сыграть за них в нижегородском чемпионате, я была не против. И главный тренер Александр Александрович (Плешаков - прим.) был не против. Это конечно не очень просто - играть за два клуба, но я люблю сложности.

Александр Акимов,
пресс-служба АМФР
Финал Женщины.jpg

Назад к списку новостей