Официальные партнеры

ЖМФК "Норманочка" (Нижегородская область)

  • Дата основания 01 Сентября 2018 года
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Алекберов Темур Садраддинович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Алекберов/Хлебосолова: "Дома нам хотелось победить"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Норманочка"  Темур Алекберов и игрок его команды Валерия Хлебосолова  поделились своим мнением о матче с МосПолитехом в 10-м туре чемпионата России по мини-футболу среди женских команд западной конференции (2:2).
ДЕМИКС.png

Темур Алекберов, главный тренер команды МФК "Норманочка":
- Концовка получилась напряженной. Мои эмоции и недовольство были связаны с тем, как моя команда действовала на паркете.  В такие моменты сложно себя контролировать. Мы проделали большую работу и не должны были совершать такие ошибки.
Конечно, дома нам хотелось победить. К сожалению, не получилось. Но мы выполнили промежуточные задачи перед плей-офф: избежали травм и дисквалификаций, дали чуть больше игрового времени тем, кто в этом нуждается. Впереди плей-офф, а это уже совершенно другой турнир, к которому мы будем готовиться отдельно.

Валерия Хлебосолова, игрок команды "Норманочка":
- На эту игру у меня был особый настрой, всё таки я играла против бывшего клуба. Довольна, что смогла забить дважды, но немного расстроена, что не смогли победить. Сегодня у Алесандры Самородовой была дисквалификация и это сильно ударило по команде. Заменить её очень тяжело.


Пресс-служба МФК "Норманочка"
@amfr_official.jpg






Назад к списку новостей