Официальные партнеры

Г. Шатохин: "Виден колоссальный прогресс команд "Востока"

Поделиться:
Директор Западно-Сибирского государственного колледжа Георгий Шатохин подвел итоги совещания руководителей женских клубов восточной конференции Чемпионата России.

- На совещании много было сказано о первенствах, а точнее о совершенствовании системы игр, финансировании и прочих тонкостях. Мы все хотим одного: чтобы женский футзал развивался. Было живое обсуждение многих предложений, и, в целом, все прошло позитивно. Полуфинальные игры Кубка России показали высокую плотность борьбы. Да, счета были крупные, но я не скажу, что они отразили колоссальное преимущество одних команд над другими - это просто стечение обстоятельств. Конечно, на данный момент команды из Конференции "Запад" сильнее, как по составу, так и по мастерству, над этим нужно нам всем работать. Я считаю, что развивая нашу конференцию, мы сможем подтянуться. Тем более, вспоминая более ранние результаты, сейчас все же виден колоссальный прогресс в развитии "восточных" команд. 

Когда нам поступило предложение о проведении решающих игр Кубка России в Тюмени, мы согласились сразу же. Мини-футбол очень любят у нас, даже не все желающие смогли попасть в зал из-за недостатка мест. Но мы сумели организовать хорошую трансляцию, чтобы все смогли увидеть игру лучших женских команд. Интерес к "Финалу четырех" Кубка России и ко всему женскому мини-футболу растет, что подтверждает и количество просмотров - более двух тысяч! Думаю, что праздник для нашего региона удался. Хочу поблагодарить Ассоциацию мини-футбола России  за оказанное доверие. Думаю, что мы вместе, сообща, сможем повысить интерес к женскому футзалу.


Женский Кубок России.jpg

Назад к списку новостей