Официальные партнеры

МФК "Файтерс" (Екатеринбург)

  • Президент клуба Вергунова Ирина Викторовна
  • Главный тренер Смольникова Екатерина Павловна

Еще не успела отдохнуть

Поделиться:
Игрок екатеринбургской команды "УПИ-ЯВА" Анастасия Купцова подвела итоги сезона и рассказала о том, чем сейчас занимается.
 
Игрок екатеринбургской команды «УПИ-ЯВА» Анастасия Купцова подвела итоги сезона и рассказала о том, чем сейчас занимается.
 


 
- Что, на ваш взгляд, не получилось у «УПИ-ЯВА» в завершившемся сезоне?
- Даже не знаю, чего именно не получилось. Могу сказать, что мы сыграли по своим возможностям. У нас на протяжении сезона были определенные проблемы с составом, травмы замучили команду.  
 
- За оставшимися матчами Высшей женской лиги следили?
- Да, конечно, следила. «Лагуна-УОР» была на голову выше остальных команд.
 
- Как думаете, в новом сезоне пензенская команда сможет столь же уверенно доминировать в Чемпионате России?
- Точно не знаю. В «Лагуне» есть немало возрастных игроков, да и травмы тоже тревожили футболисток этой команды. В последних матчах регулярно из-за различных повреждений не выходил на площадку кто-то из лидеров. Так что вполне возможно, что в следующем сезоне «Лагуне» не удастся быть столь бесспорным лидером.  
 
- Чем сейчас занимаетесь?
- Отдыхаю, тем более что сейчас были праздничные дни. Кроме того, наш тренер Владимир Самойлов уехал с командой Уральского федерального университета в Москву на Всероссийский финал общероссийского проекта «Мини-футбол - в вузы».
 
- Собственно отдохнуть и отключиться от мини-футбола немного успели или еще нет?
- Пока еще не успела, так как очень пристально следила за концовкой женской Высшей лиги, а теперь смотрю за тем, как развиваются события в плей-офф Суперлиги. Также следила за выступлениями команды УрФУ во Всероссийском финале.  
 
Дмитрий Сачков
Пресс-служба АМФР
 
 
 

Назад к списку новостей