" />
Официальные партнеры

Назарова: "Не хочется плестись в конце таблицы"

Поделиться:
"Метар" из Челябинска постарался навязать бой ЖМФК "Тюмень" в дебютных матчах чемпионата России по мини-футболу среди женских команд (зона "Восток"). Матчи завершились в пользу хозяек паркета – 4:1, 4:2.
Гриппферон6.png
- Матчи получились хорошими. У нас не смог приехать полный состав, поэтому "Метар" действовал в одну четвёрку с несколькими заменами. Физически было тяжело. Постарались восстановиться между играми, понимали, что против нас действует опытная команда. Для нашей дружины – это дебют в мини-футболе. Все собрались с силами и работали. Старались сделать упор на тактику.

- В основном "Метар" состоит из представительниц футбола?
- Основная масса – да. Из футзала девочек у нас мало. Техника всё же отличается. Другой мяч, другое покрытие. Комбинации наигрываем всего лишь полгода, кто-то из-за карантина даже меньше. Ранее несколько футболисток выступали в 1-й лиге российского женского мини-футбола.

- Какие цели ставите на текущий чемпионат России в зоне "Восток"?
- Максимальные! Выкладываемся на полную. Не хотим плестись в конце таблицы, нужно выступить хорошо. В каждом матче нужно стараться играть на победу. А далее будем смотреть по силам.

- Чувствовалось, что тюменки более опытные и уверенные? Тем более, на родном паркете?
- Чувствуется, что у ЖМФК "Тюмень" хорошая тактика, бодрое передвижение. Периодически мы теряли игроков в зонах. Не скажу, что мы технически слабее. Но опыт и тактика – на стороне тюменок.

Источник: АСН "Тюменская арена"
vk.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости