Официальные партнеры

ФК "Сибирячка-XXI век" (Тюмень)

  • Главный тренер Княжев Игорь Вячеславович
  • Домашняя арена СК ДЮСШ ТМР - Боровский

Княжев: "Подвела реализация"

Поделиться:
Главный тренер "Сибирячки-Атлант" Игорь Княжев подвел итоги первого матча против "Лагуны-УОР" в рамках 1/4 финала Чемпионата России (0:9).


- Счет разгромный - 0:9. Я считаю, что он немного не соответствует, потому что шесть мячей мы сами себе привезли. Молодые игроки вышли, немного волнение их сковывало. До восьмой минуты команда выполняла план на игру, то есть шла контратака хорошая, могли забить, но опять реализация подвела. А потом провал - за две минуты получаем три мяча. Игра вроде успокаивается, и до середины второго тайма ровно все шло: "Лагуна" хоть и поддавливала, но ничего такого острого не создавала. Молодежь вышла у нас и сама себе забила. Видимо, через это надо пройти, чтобы вырасти в мастеров - для этого мы и играем.  


- Как вы своих подопечных настраивали на борьбу с лидером Конференции "Запад"?
- Мы с детства их настраиваем, что не надо никого бояться, надо играть, гнуть свою линию, не пасовать перед авторитетами - только так мы будем расти. А если мы до игры будем проигрывать, то нет смысла выходить и играть. 


- Коррективы планируете внести перед ответным матчем?
- Естественно. Девочки все понимают, что счет 0:9 - это не истинная картина, он не отражает всего того, что было. Поэтому будем дома играть на победу, стараться.


- Понравилась "Лагуна"?
- Конечно, понравилась. Она тоже омолодилась, и это плюс большой - молодые девчонки заиграли. Хорошая команда!  Я надеюсь, что она дойдет до финала и выиграет Чемпионат России. 


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"

Назад к списку новостей