" />
Официальные партнеры

ЦПСР ЖМФК "Тюмень" (Тюмень)

  • Домашняя арена СК Центральный / Тюмень

Кузнецова: "Рада, что удалось держать концентрацию"

Поделиться:
Голкипер ЖМФК "Тюмень" Виктория Кузнецова провела очень уверенный домашний матч чемпионата России по мини-футболу среди женщин ("Восток"). На родном паркете чёрно-белые в первом матче одолели "ВИЗ-Синару" из Екатеринбурга – 2:1. Вратарь совершила множество сэйвов, во многом сохранив победные очки для тюменок. Во второй игре уральские футболистки взяли реванш – 3:1, но Кузнецова сумела потащить 10-метровый удар.

Гриппферон6.png
- Хочется сказать большое спасибо команде за эти игры. Первый матч против "Синары" получился очень качественным. На следующий день наш тренер Сергей Марадуда похвалил нас, сказав, что это была лучшая игра в обороне. Просил повторить подобное и в повторном матче, но по результату видно, что нам это не удалось. После того, как забили первый гол, потеряли концентрацию.

- "ВИЗ-Синара" - самый сильный соперник в зоне "Восток"?
- Пока что не могу сказать. Мы ещё не играли со многими оппонентами. Выводы будем делать по мере продолжения чемпионата. Но тренер отметил, что девушки из Екатеринбурга - одни из главных конкурентов в борьбе за первое место в группе "Восток".

- Победный матч против "Синары" стал для вас, как для голкипера, очень успешным?
- Да, я очень порадовалась за этот матч. В концовке наши девчонки "подсели", соперницы начали создавать моменты. Мне наоборот нужно было собраться и удержать концентрацию. Рада, что мне это удалось.

- Во втором тайме повторной игры ЖМФК "Тюмень" почти весь матч действовал в формате "5 на 4". Тяжело ли вратарю в таком рваном темпе?
- Честно, не очень сложно. Жаль только, что тактика не принесла никаких дивидендов.

Источник:АСН "Тюменская арена"
vk.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Кузнецова Виктория