facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат Европы | Женщины
17:34 7 сентября 2018

"Можно считать меня новичком"



 Зинаида Четвернина спустя долгое время вновь получила вызов под знамёна национальной женской сборной России и вместе с другими девушками активно готовится к предстоящему старту на Чемпионате Европы.

 

- Ты хоть и не новичок в сборной, тем не менее вызова не было давно. Удивило ли это событие, тем более перед таким турниром?
- Всё верно, вызова не было давно, поэтому можно считать и новичком. Очень удивилась, когда узнала об этом событии. Но это была приятная неожиданность для меня. Была рада, что Евгений Викторович (Кузьмин) вызвал меня на сборы и у меня есть возможность проявить себя.

- Внутренний чемпионат ещё не стартовал. Удалось ли уже набрать форму?
- Мы уже успели съездить на сборы с командой (МосПолитехом -прим.) перед вызовом в сборную, но набрать форму до конца ещё не успели. Работаем над этим. 

- Что в целом скажешь о сборе? На что делается акцент и отличается ли подготовка к официальному турниру от обычного сбора?
- Сборы проходят в оптимальном режиме, настроение позитивное. Подготовка ничем не отличается, так как ко всем турнирам нужно готовиться серьёзно - не важно официальный он или нет. Работаем над всем понемногу, но в основном внимание уделяется тому, как правильно встречать соперников, когда они владеют мячом, а также совершенствуемся в нашей позиционной атаке. 

Ассоциация мини-футбола России


Связанные объекты:  Чемпионат Европы | Женщины 2018Женская национальная сборная РоссииЧетвернина Зинаида