facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат Европы | Женщины
21:37 12 сентября 2018

"Только вперёд и только побеждать"



 Мария Крупина вслед за студенческой сборной России дебютировала теперь и в национальной женской команде. После игры против Швеции (2:2) она поделилась мнением о её итогах.

 

- Маша, сегодня, увы, не тот результат, на который рассчитывали. Какие итоги этой игры можешь подвести, что сложилось не так?
- Всё и так было понятно. Мы не реализовали кучу своих моментов, а шведки реализовали два из двух - отсюда такой результат. Не могу сказать, что мы сильно расстроились или поникли. Конечно, это всё неприятно, но мы понимаем, что самая большая борьба ещё впереди, поэтому разберём ошибки, сделаем выводы и будем двигаться дальше. Только вперёд и только побеждать!

- Когда повели 2:1 могло показаться - вот оно, наконец-то, но потом пропустили гол. Всё ли было правильно или стоило сыграть по-другому? Подержать мяч, например...
- Не думаю, что кто-то решил, что мы уже победили. Мы продолжили играть в атакующий футзал, хотели забить ещё, но так сложилась игра, что пропустили. Такое бывает. 

- Швеция оправдала ожидания?
- От тех игроков, от которых мы ждали наибольшей активности - так и играли. Нам удалось в целом их закрыть, подготовка сыграла свою роль - мы знали как и с кем действовать. 

 - Это был самый сильный соперник в нашей группе?
- Думаю, что остальные команды ничем не хуже и каждая игра будет трудной. Готовиться к каждой встрече будем основательно. 

- Недавно у тебя в карьере было приятное событие - ты стала чемпионом мира среди студентов. Теперь дебютировала уже в национальной команде. Есть ли какая-то разница?
- Конечно, разница есть. Здесь выше и уровень игр, и уровень ответственности. Всё куда серьёзнее. Очень рада, что попала в главную женскую команду. Буду стараться проявить себя и дальше. 

- Сегодня ты вышла ещё и в стартовой четвёрке...
- Я была готова к этому, поэтому не могу сказать, что сильно удивилась. Было очень приятно и почётно - это точно. 

Ассоциация мини-футбола России


Связанные объекты:  Чемпионат Европы | Женщины 2018Женская национальная сборная РоссииКрупина Мария