Официальные партнеры

Женская сборная России

  • Главный тренер Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Филисова: "Каждая золотая медаль остается у меня в памяти"

Поделиться:
Защитник ФК "Аврора" Мария Филисова поделилась своими эмоциями от победы в "Финале четырех" женского Кубка России.
НОВЫЙ Гриппферон.png
- Эмоции у нас исключительно положительные, мы так долго шли к этой победе. Сезон уже так затянулся, что уже быстрее все хотелось закончить. Для меня этот кубок - не очередная победа. Каждая золотая медаль остается у меня в памяти и душе. Мне безумно нравится наш коллектив. Это наша общая победа. Мы выложились на двести процентов, обыграв такого сильного соперника, да еще и на его площадке.

- В одном из интервью старший тренер "Авроры" Андрей Соловьев упомянул, что после завершения этого сезона вы возьмете паузу в карьере для того, чтобы залечить все ваши травмы. Может ли как-то золотой дубль "Авроры" сказаться на вашем решении?
- На первом плане сейчас у меня будет мое здоровье. Я же как раз вернулась в команду, когда у "Авроры" был небольшой спад в игре. И меня заявили под плей-офф Чемпионата России. Я очень рада, что оправдала надежды наших тренеров, президента клуба. Безумно была рада вернуться в коллектив и защищать цвета "Авроры". Я приложила все свои усилия, чтобы команда смогла победить. Сейчас мне действительно нужно поправить здоровье, насколько затянется лечение - неизвестно. Если еще мне доведется поиграть, то я думаю, что те, кому приятно наблюдать за моей игрой будут рады вновь меня увидеть на паркете. Пока не могу дать никаких прогнозов - тут все индивидуально.

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР
vk.png

Назад к списку новостей