Официальные партнеры

Первый тренер: Алла Назарова

Поделиться:
Благодарностью Ассоциации мини-футбола России награждена Алла Назарова - первый тренер бронзового призёра Чемпионата Европы-2019 среди женских команд Анастасии Дурандиной.

Церемония награждения состоялась в Нижнем Новгороде перед началом матча мужской Высшей лиги между местным "Оргхимом" и "Деловым партнером".

Алла Назарова, первый тренер Анастасии Дурандиной:
- Я помню, как первый раз увидела Настю Дурандину: это был финал городских соревнований в Нижнем Новгороде. Точное название соревнования, к сожалению, не вспомню. Если не ошибаюсь, она училась тогда в пятом классе. Перед Настей тогда стоял выбор: заниматься футболом или легкой атлетикой. Как видите, она выбрала правильно. Настю могу охарактеризовать как жизнерадостного, оптимистичного человека. Она – фанатка футбола, в хорошем смысле слова. Тренеров она не только слушала, но слышала. Таких игроков сейчас не очень много. Еще хочу отметить, что Настя – абсолютно командный игрок, всегда им была. 

Конечно, я очень рада, что Ассоциация мини-футбола России благодарит первых тренеров игроков, которые приносят нашей стране медали. Ведь мы вкладываем в воспитание игроков очень много сил, терпения. Поэтому награждение первых тренеров – замечательная инициатива, которая дает понимание того, что все не зря. Спасибо!

Анастасия Дурандина, бронзовый призер Чемпионата Европы в составе сборной России:
- Алла Анатольевна - одна из двух тренеров, которая стояла у истоков моего зарождения в футбольной карьере. Она дала начальный фундамент для моего дальнейшего развития в мини-футболе. Алла Анатольевна очень требовательный, но справедливый тренер! Этим она воспитала в моем характере такие качества, как ответственность к тренировочному процессу и к себе, нацеленность на высокий результат и стремление к победе. Я очень благодарна за необъятный вклад в мою футбольную жизнь. Спасибо АМФР за то, что нашли возможность отметить заслуги первых тренеров!

АНАСТАСИЯ ДУРАНДИНА О ПЕРВОМ ТРЕНЕРЕ А.СМЕТАНИНОЙ

ЧЕ-2019 (U-19). Квалификация.jpg


Назад к списку новостей