." />
Официальные партнеры

ФК "Сибирячка-XXI век" (Тюмень)

  • Главный тренер Княжев Игорь Вячеславович
  • Домашняя арена СК ДЮСШ ТМР - Боровский

Денищиц: "Домашние стены всегда помогают"

Поделиться:
Игрок МФК "Сибирячка-XXI век" Ирина Денищиц поделилась ожиданиями от  предстоящего ответного матча с МосПолитехом в плей-офф Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.
СПОРТМАСТЕР.png
- Какой настрой у команды перед ответным матчем с МосПолитехом?
- Настрой как всегда боевой. Все по-прежнему остается в наших ногах.

-Почему не получилось удержать счет в первом матче?
- Первый тайм мы провели на высоких скоростях, которые значительно выше, чем на "Востоке", удалось забить достаточно быстрые три мяча. Но первые полторы минуты второго тайма решили исход игры, когда из-за потери концентрации пропустили ненужные два гола прямо из "раздевалки". Также стоит отметить, что МосПолитех играл в три четверки, а в нашей команде было всего шесть футболисток. Поэтому, ко второму тайму мы подходили в разном физическом состоянии.

- Есть ли для тебя значение, где играть: дома или на выезде? Помогут ли домашние трибуны во втором матче?
- Да, безусловно. Домашние стены всегда помогают. Свои трибуны подгоняют вперёд, это придаёт сил, чувствуется колоссальная поддержка.

- Как оцениваешь игру команды, в каких компонентах нужно прибавить? 
- У нас довольно молодая команда, некоторым девочкам не хватает каких-то определённых качеств, но, я надеюсь, каждый проведет самоанализ и к домашней игре подойдёт в оптимальной форме.

- Ты отлично проводишь сезон – стала лучшим бомбардиром в Высшей и Первой лиге. Если после завершения сезона пригласят на «Запад», поедешь?
- Конечно, играть в западной конференции хочет каждый игрок на "Востоке". Если поступит такое предложение - будем решать совместно с главным тренером.


Пресс-служба АМФР
Экипировочный центр.png






Назад к списку новостей