Официальные партнеры

СШ "Спартак" (Котельники)

  • Президент клуба Ковалевский Андрей Анатольевич
  • Главный тренер Черепушкин Сергей Васильевич
  • Домашняя арена СК "Котельники"

Черепушкин: "Ждем старта сезона с нетерпением"

Поделиться:
Наставник "Снежаны" (Котельники) Сергей Черепушкин рассказал о подготовке команды к приближающемуся сезону, а также об изменениях в составе.

- Межсезонье в этот раз выдалось очень активным. Из-за реогрганизации спортивного клуба создалось много дел, которые необходимо было выполнить. Но старта сезона мы ждем с нетерпением, готовились к нему и продолжаем тренироваться.

- Какие ключевые изменения произошли в команде?
- Во-первых, в это межсезонье произошло несколько изменений в составе. Начнем с радостных вестей: восстановилась Татьяна Кулешова, которая не выступала весь прошлый сезон из-за травмы. Но Татьяна проявила настоящий бойцовский характер, восстановилась и готова играть. Также в стан нашей команды попали несколько молодых девушек, которые смогут не только чему-то научиться у более опытных партнеров, но и усилить команду. Также мы проводим просмотры для выступления в Первой лиге. Из команды ушли несколько футболисток: Мария Липягова перебралась в МосПолитех, Валерия Колганова решила немного отвлечься от футбола, но, возможно, будет привлекаться к играм в Первенстве России среди команд Первой лиги.

- Как "Снежана" готовится к сезону?
- Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Команда сыгрывается, новички адаптируются. Собираемся провести несколько товарищеских матчей. Были предложения от "Норманочки", но пришлось отказаться из-за организационных моментов. В ближайшем будущем планируем провести товарищеские игры с МосПолитехом. До старта сезона еще есть время, будем готовиться. 

- Лично у вас какие ожидания от предстоящего сезона?
- Я думаю, что чемпионат получится очень интересным. Появилась новая команда с амбициозным руководством. Но мы готовы ко всем сложностям, будем биться и показывать результат. Легких игр с нами точно не стоит кому-либо ожидать. В любом случае, я ожидаю очень интересных противостояний.



Александр Акимов,
пресс-служба АМФР

Кубок Каспия 2019.jpg


Назад к списку новостей