Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

"Испанки использовали наши ошибки"

Поделиться:
Самый молодой игрок МосПолитеха Валерия Хлебосолова подвела итоги первого матча на Турнире Чемпионов в Голландии и поделилась ожиданиями от грядущей встречи с киевским ИМС.


 Самый молодой игрок МосПолитеха Валерия Хлебосолова подвела итоги первого матча на Турнире Чемпионов в Голландии и поделилась ожиданиями от грядущей встречи с киевским ИМС.


- Лера, стал ли вчерашний матч для тебя самым тяжёлым в карьере?
- Сложно сказать. Вчера был тяжелый матч именно эмоционально. Трудно было настроится на незнакомого соперника, но когда уже вышла играть все волнение прошло.- Испанки стабильно забивают быстрые голы. Как готовились к этому и почему не получилось выстоять в начале?
- Испанки отлично пользовались нашими ошибками. Исполняли все свои моменты. Мы были готовы к этому, так как знали, что соперницы сильны именно проведением быстрых атак. Наша задача была сбить этот сумасшедший темп, но на деле получилось далеко не всё.- Был ли шанс отыграться в оставшееся время?
- Шансы есть всегда. Если бы не первый гол в наши ворота, то игра бы сложилась по-другому, я так думаю.- Удивил ли чем-то испанский клуб и впечатлил ли тебя кто-то из игроков?
- Если честно, я от испанок ожидала большего. Как я и сказала, меня удивило то, что они пользуются любой нашей ошибкой. И именно качество их исполнения оставляет самое яркое впечатление...- Оцени ближайшего соперника - ИМС. Удалось ли посмотреть их в деле? Чего ожидаете от матча?
- Мы видели их игру с испанками, но именно по той встрече было непонятно, как именно играют украинки, потому что испанский клуб играл первым номером. В украинской команде есть несколько игроков, с которыми наш клуб встречался в российском чемпионате. Ожидаем яркую и интересную игру. Очень хочется сегодня победить и тем самым сделать подарок на День Рождения Андрею Владимировичу Николаенко (председателю попечительского совета - прим.), который лично приехал поддержать нас, а также всем болельщикам, которые переживают за нашу команду.Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей