Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Плешаков/Безматерных: "ОрелГУ наказывает за каждый промах"

Поделиться:
Главный тренер Александр Плешаков и игрок МосПолитеха Ирина Безматерных прокомментировали поражение в первом гостевом матче от ОрелГУ со счетом 4:5.

Александр Плешаков, главный тренер СК МосПолитех:
- Причина поражения не в том, что мы пять мячей пропустили, а в том, что в принципе дали сопернику создать эти моменты. Сегодня у Орла была очень качественная реализация моментов. Они били не просто в сторону ворот, а смотрели, куда полетит мяч. Вратарь их тоже не подвел. А в такие моменты у команды вырастают крылья! По количеству созданных моментов у нас преимущество было, но сегодня мы порадовали орловских зрителей поражением. Завтра будем стараться уже для наших. Попытаемся взять реванш! Очень много ошибок было, но все они показательные, теперь мы знаем, в какую сторону двигаться.

У нас с Орлом большая история встреч, успехи есть у обеих сторон. Не могу сказать, что ОрёлГУ – любимый соперник, потому что любимы те, с кем можно выйти, и их обыграть. А Орёл - это такая команда, которую обыграть сложно, они любят наказывать за каждый промах.

Сегодня концовка второго тайма показала, что все хотели выиграть, причем, не только по игре, но и в каждом эпизоде. Думаю, что за это и любят женский мини-футбол: здесь все открыто, все по-настоящему. Единственное, конечно, надо играть так два тайма, а не последние 10 минут.

Ирина Безматерных, игрок СК МосПолитех
- Мало чувствовали друг друга в первом тайме. Поэтому и пропустили так много. Во втором тайме уже поняли, что нам надо забивать. Мы, конечно, знали это и раньше, но сейчас еще и озлобились. Такая игра – это не наш уровень, мы можем больше. Команда ОрёлГУ очень удивила своей злостью в игре. Неожиданно. Это тот самый соперник, у которого всегда хочется выиграть, но по какой-то причине, мы начинаем делать какие-то ошибки.


Пресс-служба ОрелГУ

Назад к списку новостей