Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

"Победы вдохновляют нас ещё сильнее"

Поделиться:
Полина Дрозд из столичного "Торпедо-МАМИ" рассказала о чемпионском настроении, предстоящем финале проекта "Мини-футбол - в вузы", а также о чемпионе по караоке среди чемпионов России.
 

Полина Дрозд из столичного "Торпедо-МАМИ" рассказала о чемпионском настроении, предстоящем финале проекта "Мини-футбол - в вузы", а также о чемпионе по караоке среди чемпионов России.

  - Полина, тему о чемпионстве всё равно невозможно миновать. Чемпионское настроение ещё сохранилось спустя неделю?
- Это очень приятное чувство и расставаться с ним совсем не хочется! Такая победа вдохновляет нас ещё сильнее, хочется побеждать ещё и ещё и поддерживать приятные эмоции. Совсем скоро у нас будет такая возможность – впереди финал проекта «Мини-футбол - вузы», где у нас нет других задач, кроме первого места.

- Судя по видеороликам в вашей группе, празднование чемпионства тоже удалось на славу…
- Да, всё получилось просто потрясающе! Нас поздравляли наши руководители, представители АМФР, была отличная атмосфера, потом торжественная часть, праздничный салют – всё как надо!

- А кто среди чемпионов всё-таки чемпион по караоке?
- Дина Данилова! (смеется) Она почти весь вечер не выпускала из рук микрофон, это точно она!

- От торжества всё-таки совсем скоро нужно было переходить к подготовке. Чего ожидаешь от предстоящего финала «Мини-футбола - вузы»?
- Легче в этом году нам точно не будет! Многим нашим основным игрокам уже больше 25 лет, и в состав на матчи проекта они уже не проходят. Всего нас остаётся 12 человек, но это уже неплохо! Есть все возможности выступить достойно. Сыграться в четвёрках у нас тоже было время, продолжаем эту работу и сейчас на тренировках.

- Ваш главный соперник ОрёлГУ оказался в такой же ситуации. Как это отразится на возможном противостоянии лидеров проекта среди девушек?
- Честно говоря, пока подробно не изучала, кто у них не сможет играть, а кто останется. Матчи с Орлом всегда принципиальные, так будет и в этот раз, если нам суждено встретиться. Менее ярким этот матч не стал бы.

- Стоит ли ждать сюрпризов от других участников женской «Серебряной лиги»?
- Думаю, многие команды имеют шансы ярко заявить о себе. Помимо Орла, очень крепким соперником является УрФУ, Воронеж доставил нам немало проблем в прошлый раз, СФУ из Красноярска всегда был силён, правда не знаю, изменится ли их состав в связи с выходом «Енисея» в футбольную Высшую лигу. Будет очень интересно.

- В отсутствие лидеров тебе самой придётся брать эту роль на себя. Готова?
- Ответственность на нас всех ложится очень большая, особенно учитывая поставленную задачу. И я, и остальные девчонки – все готовятся к этому. Хочется добыть эту победу, даже если придётся рвать и метать. Мы по-прежнему студенческая команда, а этот проект - главный студенческий мини-футбольный турнир.  Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей