Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

"Смогли найти нужные решения"

Поделиться:
Об итогах второй товарищеской игры против Словакии и всего выезда как персонально для себя, так и для всей команды, рассказала игрок сборной России Полина Дрозд.


 Об итогах второй товарищеской игры против Словакии и всего выезда как персонально для себя, так и для всей команды, рассказала игрок сборной России Полина Дрозд.

 - Второй матч против Словакии сложился для нас гораздо тяжелее первого. Соперник сумел хорошо проанализировать первую игру и сделать выводы. Они пошли ближе, играли каждая с каждой, прессинговали нас, играли жёстко, а иногда даже откровенно грубо. Самое главное, что мы смогли найти нужные решения и справиться с нападками соперниц. Побеждать всегда очень приятно, рада была снова испытать эти чувства в сборной.- Как считаешь, лично у тебя всё получилось в этих играх?
- Всегда есть к чему стремиться и здесь, конечно же, я тоже могла бы сыграть лучше. Очень сильно хотелось забить, но не повезло. Допускала ошибки. Евгений Викторович (Кузьмин - прим.) уже указал мне на них. Самое главное, что команда выполнила свою задачу на эти игры. Мы играли по определённой тактике, которая привела к победному результату, а значит в целом итог положительный. - Какие впечатления в целом остаются от этого выезда, необычного коллектива?
- Впечатления очень хорошие, девчонки все общительные, позитивные. Девочки из юниорской сборной тоже очень классные, я надеюсь, что у них всё сложится удачно. Буду за них болеть!- Ты не так часто вызываешься в состав сборной. Над чем, на твой взгляд, нужно работать, чтобы исправить ситуацию?
- Персонально мне стоило бы играть смелее, больше обыгрывать. Евгений Викторович указал мне чем нужно заниматься идивидуально, а также посоветовал подумать над тем, на какой позиции мне комфортнее играть и как бы я могла максимально помочь команде. Сейчас только самое начало сезона, впереди очень много работы. Надеюсь, что у меня получится делать её хорошо и правильно. Всегда рассчитываю оправдывать доверие.Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей