Официальные партнеры

ФК "Аврора" (Санкт-Петербург)

  • Дата основания 1988 год
  • Президент клуба Баткин Эдуард Петрович
  • Главный тренер Баткин Эдуард Петрович
  • Домашняя арена ФГБУ "УМСГ"

"К турниру подошли с энтузиазмом"

Поделиться:
Две голевые передачи и гол Виктории Лебедевой помогли сборной России одолеть Польшу на турнире "9 мая" в Москве со счетом 4:1.


- Вика, судя по твоим недавним показателям, сборная России играет в максимально удобный для тебя футбол.
- В принципе, да. У нас и в клубе ("Аврора" - прим.) много похожих тактических схем. Так что, да, чувствую себя комфортно.

- Сегодня по началу было немного тревожно...
- Первая игра на турнире, конечно, мы немного волновались и переживали. Главное, не "перегорели". В перерыве Евгений Викторович указал на ошибки, и мы постарались их устранить. 

- Совсем недавно мы играли с Польшей - две контрольные игры на выезде. Много чего поменялось у соперника?
- Мне показалось, что появились новые девушки, у которых хорошее индивидуальное мастерство. А так - все то же. Бьются до конца, борются, пытаются навязать свою игру. Непростой соперник.

- Как вообще себя чувствуешь после завершенного сезона, где "Аврора" оформила "золотой дубль"?
- Некоторая усталость, конечно, есть. Но тут такой турнир, мы все к нему подходим с энтузиазмом. Это фактически окончание долгого года, хочется выиграть и с хорошим настроением уйти в отпуск. 

По традиции, одновременно здесь проходит финал проекта "Мини-футбол - в вузы". За кого болеешь и есть ли время смотреть игры?
Матчи иногда смотрим. У нас выступает тут три питерские команды и даже университет, в котором я учусь. Отдаю предпочтение, конечно, своим, но, к сожалению, девушки не вышли с первого места в группе. 

Назад к списку новостей