Официальные партнеры

ФК "Аврора" (Санкт-Петербург)

  • Дата основания 1988 год
  • Президент клуба Баткин Эдуард Петрович
  • Главный тренер Баткин Эдуард Петрович
  • Домашняя арена ФГБУ "УМСГ"

Лебедева: "Отдадим все силы за чемпионство!"

Поделиться:
Виктория Лебедева, игрок "Авроры" и один из авторов голов в ворота "Лагуны-УОР" в первой финальной игре, рассказала пресс-службе АМФР о готовности к решающему матчу за чемпионский титул.

- После первого финального матча все игроки "Авроры" были расстроены из-за поражения (3:4 - прим.). За пару выходных получилось все осознать, сделать правильные выводы, и теперь команда готова к бою, иначе перед решающим матчем быть не может. Тренеры указали наши ошибки, за этот короткий промежуток между играми постараемся их устранить. 

- Не секрет, что "Аврора" столкнулась с чередой травм, а значит, что на тебя и партнеров легла дополнительная нагрузка. Справляешься?
- Каждая травма для нас - это большое горе. Но каждый игрок готов выходить биться за себя и за партнёра по команде!

- Своим голом в первом матче ты "вернула" команду в игру, что сильно увеличило шансы на чемпионство.
- Очень хорошо, что сумели выйти на второй тайм и забить быстрый мяч. Была безумно рада забитому голу. Думаю, что он придал команде сил.

- В Пензе собралось много болельщиков.Тяжело ли выступать под давлением чужих трибун?
- Когда выходишь на площадку, ты концентрируешься исключительно на игре, стараешься не обращать внимание на болельщиков, но все же приятно играть при атмосфере полных трибун.

- Почему именно "Аврора" должна поднять чемпионский кубок?
- Всей командой была проделана огромная работа, много пережито в этом сезоне. Путь был не из легких, но мы справились! Вышли на финишную прямую и отдадим все силы за чемпионство! Судьба чемпионского титула решится 11 апреля.


Александр Акимов,
пресс-служба АМФР
Финал Женщины.jpg

Назад к списку новостей