" />
Официальные партнеры

МФК "Лагуна-УОР": "Все с надеждой ждут возобновления чемпионата"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Лагуна-УОР" Михаил Крюков, один из лидеров команды Екатерина Самойлова и врач клуба Игорь Еремин о сложившейся ситуации с распространением коронавируса и вызванной этим паузой в соревнованиях.

ДЕМИКС.png

Михаил Крюков, главный тренер МФК "Лагуна-УОР": 
- То, что сейчас происходит, внесло коррективы в наш тренировочный процесс. Выполнять то, что я планировал, если бы чемпионат продолжался в обычном режиме, сейчас невозможно, поэтому я разослал всем игрокам индивидуальный план тренировки, по которому они будут заниматься дома в ближайшие две недели. Конечно, у нас нет таких возможностей, как в некоторых других командах - привезти инвентарь на дом, но тем не менее мы стараемся себя поддерживать в хорошей форме. С девчонками я на связи 24/7.

Екатерина Самойлова, игрок МФК "Лагуна-УОР"
- Все с понимаем отнеслись к решению о приостановке Чемпионата России. Соблюдаем меры безопасности. В Пензе сейчас закрыты все спортивные объекты, но мы стараемся поддерживать себя в хорошей физической форме - занимаемся дома самостоятельно по индивидуальной программе, которую нам дал тренер. Очень хочется, чтобы поскорее все закончилось и возобновился чемпионат. Это зависит и от нас с вами, поэтому не пренебрегайте рекомендациями врачей, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Игорь Еремин, врач МФК "Лагуна-УОР": 
- Ситуация в клубе благополучная, больных нет. С командой была проведена профилактическая беседа, поэтому сейчас все, включая администрацию и персонал, стараются соблюдать рекомендации ВОЗ и Роспотребнадзора. Все прекрасно понимают, насколько опасна эта новая инфекция. Но никто не падает духом, все с надеждой ждут возобновления чемпионата.

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
Bonus_sportmaster.png

Назад к списку новостей