Официальные партнеры

Плешаков: «Дома точно сыграем на победу»

Поделиться:
Столичный клуб МосПолитех увёз с паркета тюменского Дворца спорта «ПАРТИКОМ» победу в первом матче за бронзовые медали высшей лиги Чемпионата России по мини-футболу среди девушек.

Москвички сумели одолеть Запсибколледж - 7:4. После победы с корреспондентом «Тюменской арены» побеседовал главный тренер победительниц Александр Плешаков.

- Мы все действительно рады победе. По такой игре было трудно предположить, что МосПолитех получит преимущество в три мяча. Хотя команда, конечно, прилетела в Тюмень за победой. В первом тайме мы хорошо начали матч, но потом игра выравнялась, у хозяек начали появляться моменты. В перерыве внесли тактические корректировки и поступили верно,  - отмечает Плешаков.

- Для вашей команды большой плюс в том, что капитан тюменок Александра Самородова не сыграет в ответной игре?
- Она приняла решение, рискнула и получила красную карточку. Думаю, обдумав эпизод сейчас, Александра рукой бы не стала играть. Самородова – настоящий лидер и огромная потеря Запсибколледжа. Чего таить, Саша – одна из лучших футболисток Европы…

- В ответной игре не будет ли ваша команда оберегать комфортное преимущество?
- Дома МосПолитех всегда играет на победу. Матч за бронзу хоть и несёт повышенную ответственность, не станет исключением.


Источник: АСН "Тюменская арена"
Финал Женщины.jpg

Назад к списку новостей