" />
Официальные партнеры

Гришкевич: "С командами "Запада" играть намного интереснее"

Поделиться:
Автор единственного гола "Тюмени" в ворота "Лагуны-УОР" Анастасия Гришкевич подвела итоги двухматчевого противостояния в четвертьфинале плей-офф Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд (0:7, 1:6).
ДЕМИКС.png
- Во второй игре удалось это сделать. Бывает, на тренировках удаются мне такие мячи. Встречи с "Лагуной" - это совершенно другой уровень. За "Тюмень" сейчас играет много молодых девчонок, для них это большой шанс набраться опыта. С командами "Запада" играть намного интереснее.

- Но "Тюмени" есть чему радоваться в игре с чемпионом западной конференции? 
- Да, у нас случались моменты. Могли ещё забить в контратаках. Но "Лагуна" в разы быстрее и опытнее нас. Сезон получился непростым для "Тюмени". Лидеры ушли из клуба, состав сильно омолодился. Но наш тренер Сергей Марадуда помогает освоиться и планомерно влиться в состав "Тюмени".

- В начале сезона вы были заявлены за питерскую "Аврору", почему вернулись домой? 
- Меня преследовали травмы, я почти не тренировалась. К тому же, сложно в 16 лет переносить разлуку с родителями. Приняла решение вернуться домой и играть за свою команду. Может быть, как наберусь опыта, отправлюсь вновь на просмотр.



Источник:  "Тюменская арена"
Экипировочный центр.png

Назад к списку новостей