Официальные партнеры

Сестры Сон: "Переезд с Сахалина - огромнейший шанс для нас"

Поделиться:
Сестры Алина и Татьяна Сон - новички ЖФК "ОрелГУ-КПРФ" - о том, что для них важнее- футбол или учеба.

- Как получилось так, что вас пригласили в Орел?
- Мы с сестрой принимали участие в финальном этапе соревнований I лиги. После приезда домой, на Сахалин, Татьяне написал тренер ЖФК ОрёлГУ-КПРФ с предложением стать частью команды, вот так мы тут и оказались.

- Сомневались ли вы в переезде? Все-таки это очень далеко от дома...
- Сначала, конечно, сомнения и вопросы по поводу переезда с Сахалина аж в центр России были. Прошло немного времени, мы обсудили с родными все нюансы и пришли к выводу, что это - огромнейший шанс для нас с сестрой «продвинуться выше» и заиграть в профессиональной команде.

- Вы поступили в колледж, будете получать средне-специальное образование. Что сейчас стоит на первом месте: учёба или футбол?
- На первом месте, конечно, стоит футбол, но, как говорится, одно другому не мешает. Помимо футбола мы так же не будем забывать и об учебе. Будем стараться совмещать и то, и другое.

- Кто был вашим тренером раньше, где вы занимались футболом?
- На протяжении четырёх лет нашим тренером был Смуров Артём Владимирович, он обучал нас с нуля.
Футболом мы занимались на Сахалине, в родном городке.

- Есть ли у вас кумиры в футболе? На кого вы хотели бы быть похожи?
Алина:
- Лично у меня кумиров, на которых я бы хотела равняться - нет. Я стремлюсь самосовершенствоваться, ставлю себе цели, иду к ним, тем самым становлюсь лучшей версией
себя.
Татьяна:
- Моим кумиров был и будет Игорь Акинфеев. Его достижения, игра меня мотивируют. Хотелось бы добиться таких же высот как и он - это является одной из моих целей на данный
момент.

Пресс-служба ЖФК "Орел ГУ-КПРФ"
ekip.centr.png
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей