Официальные партнеры

Снитко: "Верю в себя и надеюсь, что все получится!"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Софья Снитко рассказала о слезах на тренировках, любимых предметах в УОР и романтических фильмах.

- В начале сборов было очень тяжело. Уставала безумно. Было много беговой работы. Я знала и была готова к тому, что придется терпеть. Сейчас организм привык к нагрузкам, поэтому тренировки для меня уже проходят легче.

- Что было самым сложным на этих сборах лично для тебя?
- Скорее это были внутренние сложности. Надо было переступить через усталость, не опустить рук и не сказать: "Все, я больше не буду и не могу!". Считаю, что с этим я справилась. Хотя и не обошлось без слез, конечно же. В один день мы бежали 8 км. Надо было уложиться в определенное время. После 4 км у нас было восстановление 10 минут. Я просто тогда стояла и понимала, что осталась половина. Я заплакала, думая, что не смогу. Вовремя взяла в себя в руки и пробежала оставшуюся дистанцию. Когда мне тяжело, я всегда говорю себе одну фразу, которая двигает меня вперед: "Верь в себя и все получится".

- С какими мыслями ты начала новый учебный год? Какие предметы даются легко? И тяжело ли тебе совмещать учебу и спорт?
- Конечно, не хочется учиться, но что ж поделать - надо! Любимые предметы на данный момент - это математика и английский язык. Математику я понимаю и разбираюсь в ней. Она дается мне достаточно легко. Английский язык изучаю с самого детства. Уверена, что в жизни он мне пригодится. Сейчас еще добавились новые дисциплины, возможно, какая-то из них тоже станет любимой. Что касается совмещения учебы и спорта, то это не так сложно, как многие думают. Хотя бывают моменты, что настолько устаешь на тренировке, что, возвращаясь домой, засыпаешь в 5-6 вечера. 

- Как ты проводишь свой досуг? Что больше любишь - побыть одна или в компании?
- Сложно ответить на этот вопрос, потому что у меня все зависит от настроения. Иногда мне хочется побыть в компании, а иногда одной - в своих мыслях.

- Какие фильмы любишь смотреть и что могла бы порекомендовать?
- Люблю романтические фильмы. Нравятся "Будка поцелуев", "В метре друг от друга", "Виноваты звезды".

- Готова ли ты морально к новому сезону? Что ждешь от него и какие цели ставишь лично для себя?
- Конечно, готова! Немножко есть волнение, но я считаю, что это нормально. Главная цель - закрепиться в основном составе, показывать себя на тренировках и играх, набираться опыта. Верю в себя и, надеюсь, что все получится!


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей