facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат мира
01:59 24 сентября 2016

"Играем "скрытый" финал"



Старший тренер сборной России Сергей Скорович ответил на вопросы прессы после официальной тренировки команды в преддверии четвертьфинала ЧМ-2016 против Испании.



- Испания – это исторический соперник сборной России, наши матчи всегда проходят напряженно и интересно для зрителей. Того же самого я жду и от предстоящего четвертьфинала Чемпионата мира.

- Как строилась подготовка к этой игре?
- В стандартном графике, но с упором на предстоящего соперника. Мы разбирали все нюансы, старались ничего не упустить. Россия и Испания отлично знают друг друга, вряд ли могут быть какие-то секреты. Только сама игра покажет, кто как готовился.

- У Испании ожидаются потери в составе, возможно до 3-х человек…

- Испанская сборная обладает очень высоким классом и способна нивелировать потери в составе. Я не хочу отталкиваться от этого при подготовке к матчу.

- Вы чувствуете, что на этом чемпионате мира у сборной России есть особенно высокие шансы на продвижение вперед?
- Я не думаю, что сейчас какая-то особая ситуация. Как и четыре года назад, уже в четвертьфинале, после максимального результата в группах, мы вновь играем «скрытый» финал против Испании. Поэтому сейчас я предпочитаю концентрироваться на этом, а дальше будет видно.


Связанные объекты:  Чемпионат мира 2016Сборная РоссииСкорович Сергей