facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат мира
04:15 25 сентября 2016

"Давайте не будем забегать вперед"



Эдер Лима, дважды забивший Испании в четвертьфинале Чемпионата мира (6:2), ответил на вопросы журналистов после окончания поединка. 



-
Мы единый коллектив на этом чемпионате мира. Подготовка к нему началась еще в августе, а в сумме мы месяц находимся вместе.Наша команда в хорошем состоянии, и мы до самых мелочей готовимся к каждому матчу. Победа над Испанией, заклятым соперником, абсолютно закономерна.

- Впечатлил ваш дуэт с Иваном Чишкалой. Откуда такое взаимопонимание?
-
С Иваном мы знакомы уже 10 лет, играем в одном клубе, а теперь и в сборной. Мы отлично знаем друг друга. Я знаю, что и в какой момент от него ждать, он в курсе, какие передачи для меня более удобные. У нас отличное взаимопонимание, и я счастлив, что теперь связка заработала и в сборной.

- Похоже, теперь Россия – главный претендент на титул?
- Нет, постойте!Да, победа над Испанией – это прекрасно, но пока мы лишь преодолели очередной барьер.Впереди сложнейший поединок с Ираном, мы прекрасно знаем, каково это.Давайте не будем забегать вперед, а идти от игры к игре. Однажды на Чемпионате Европы мы тоже обыграли Испанию в полуфинале, а затем не смогли справиться в решающем матче с итальянцами. Не надо повторять этой ошибки. 


Связанные объекты:  Чемпионат мира 2016Сборная РоссииЭдер Фермино