facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат мира
07:30 26 сентября 2016

ЧМ-16: известны все полуфиналисты

 

Россия, Иран, Португалия и Аргентина составили полуфинальные пары Чемпионата мира по мини-футболу. 
 



КАЛЕНДАРЬ МАТЧЕЙ

24/25 сентября (мск):

Парагвай - Иран - 3:4 д.в. (2:1 - 0:1 - 0:0 - 0:1)
СТАТИСТИКА
ВИДЕО

Парагвай забивал трудовые голы, Иран радовал чудовищными по силе ударами с дальней дистанции. На 35-й минуте Джавид реализовал большинство после удаления Аялы, но южноамериканцы продлили этот поединок, удачно разыграв штрафной за 1,5 минуты до сирены. Матч перешел в овертайм, и развязка наступила после глупой ошибки парагвайцев - персы Исмаилпур сыграл на добивании и вывел свою команду в полуфинал. 

Россия - Испания - 6:2
СТАТИСТИКА
ВИДЕО

Россия одержала самую уверенную в истории победу над Испанией. Иван Чишкала дважды забил сам и ассистировал Эдеру Лиме, который также отметился дублем. После удаления Ромуло в начале второй половины испанцы не реализовали численное превосходство, и именно после перерыва наша команда оформила разгром принципиального соперника.

25/26 сентября (мск)

Аргентина - Египет - 5:0
СТАТИСТИКА
ВИДЕО

Египет, выбивший из розыгрыша Италию, уже перевыполнил задачу на турнир, а потому ответственностью скован не был. Но дать бой Аргентине африканцы не смогли. Трижды они пропускали после стандартов, еще в двух случаях не успели за быстрыми контратаками. 

Азербайджан - Португалия - 2:3
СТАТИСТИКА
ВИДЕО

Азербайджан не мог рассчитывать на помощь ведущих футболистов: голкипер Хусейни, бомбардиры Финео и Вассура пропускали этот матч. Тем не менее, поединок получился упорным. Очередной шедевр Рикардиньо позволил португальцам упрочить преимущество на 27-й минуте - 3:1, однако Азербайджан впятером сократил отставание, а в концовке Полетто пробил в перекладину. 

***

ПОЛУФИНАЛЬНЫЕ ПОЕДИНКИ


27-28 сентября. 03:00 (мск)
Россия - Иран

28-29 сентября. 03:00 (мск)
Аргентина - Португалия


Связанные объекты:  Чемпионат мира 2016