facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат мира
05:15 28 сентября 2016

"Не испытываем эйфории"



Старший тренер сборной России Сергей Скорович - о победе в полуфинале Чемпионата мира над Ираном (4:3), которая позволит нашей команде впервые в истории сыграть в решающем матче мирового первенства.



-
Вы видели, насколько сложной была игра. Иран все время догонял, была постоянная борьба с первой и до последней минуты. Но именно этого мы и ждали от соперника. Никто не думал, что в полуфинале Чемпионата мира будет просто.

- Ваша команда провела много матчей на турнире, но игроки не выглядят уставшими. В чем секрет? И чего вы ждете от финала?
- Спасибо за хорошую оценку. На самом деле, сегодня я был не полностью удовлетворен нашим движением. Против Испании мы выглядели лучше. Но это объяснимо. Турнир очень сложный. Не так просто на высоком уровне постоянно сохранять как физические кондиции, так и моральные силы. Сказывается и то, что мы постоянно переезжаем из города в город, а Медельин - это среднегорье, что накладывает свой отпечаток. Мы усиленно готовились к Чемпионату мира, а на этом турнире дисциплинированно и концентрировано шли от игры к игре. Эта работа не могла пройти даром. Сейчас нужно сохранить это состояние до решающей игры.

- Ваша команда побила собственный рекорд 1996 года, когда вы выиграли бронзу.
- Я счастлив, что мы смогли выйти на новую высоту, но это историческое достижение не должно вводить нас в состояние эйфории. Мы еще не сыграли главный матч.


Связанные объекты:  Чемпионат мира 2016Сборная РоссииСкорович Сергей