" />
Официальные партнеры

Л. Шистеров: "Ребята полностью отдаются мини-футболу"

Поделиться:
Главный тренер команды "ВИЗ-2003" Леонид Шистеров поделился эмоциями от победы своих подопечных на "Оргхим-Первенстве России" среди юношей 2003-04 гг.р.

- Первый этап был групповой, команды были разбиты на четыре подгруппы по четыре команды в каждой. Мы выиграли все свои игры и с первого места вышли в полуфинал. За выход в финал боролись с полевской командой "Эверест", которую в упорной борьбе обыграли - 3:1.

- Как сложился финальный матч?
- В финале, как и в юношеской Суперлиге, нам противостояла команда тюменской школы мини-футбола, наш принципиальный соперник- "Тюмень-2003". Кстати, тюменцев обыграли тоже со счетом 3:1.

- Как оцениваете выступление команды. Довольны ли ребятами?
- Парнями я доволен. Я был бы ими доволен независимо от результата. Как говорит Григорий Викторович (Иванов - прим.) - главное, чтобы футболисты росли, а результат придёт. Так вот результат у нас есть, парни растут и показывают хорошую игру. Они молодцы.

- За счет чего удалось стать первыми?
- Психология - это один из самых главных аспектов. Здесь важно донести до ребят, что результат зависит только от них самих. Как они захотят, так и будет, что здесь они все решают. Я думаю, что нам удалось это сделать и результат не заставил себя ждать.

- Вы выиграли младшую Суперлигу, стали лучшими по своему возрасту на Первенстве России. Голова у ребят не закружилась от успехов?
- Наверное, к ребятам еще не пришло осознание этих успехов. Но эти соревнования показали наш уровень, уровень подготовки футболистов, то, что они не зря трудятся и полностью отдаются мини-футболу.

Детская академия.jpg
Пресс-служба МФК "Синара"

Назад к списку новостей