Официальные партнеры

Ларионов/Туйчиев: "Все по делу"

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Станислав Ларионов и игрок его команды Жасур Туйчиев прокомментировали поражение от самарского "Динамо" (0:4) в первом матче в рамках 16-го тура Суперлиги. 

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":
- Вошли в игру хорошо, но после пропущенного гола начали допускать ошибки, которые наши соперники превращали в забитые мячи. Можно сказать, что равная игра шла до гола, после чего хозяева удвоили своё преимущество и сконцентрировали свои усилия на обороне, не давали нам возможности созидать в атаке. Динамовцы весь второй тайм играли строго по счёту и раз за разом удачно использовали свои голевые моменты. Расстроило же меня то обстоятельство, что не все футболисты нашей команды провели сегодняшний матч на своём обычном уровне. И ещё огорчает отсутствие в команде лидера, способного повести за собой своих партнёров, чтобы изменить ситуацию на площадке к лучшему. В принципе, счёт на табло справедливо отражает ход и содержание сегодняшней встречи. Всё по делу. К большому огорчению, нам так и не удалось поздравить президента нашего клуба с днём его рождения, порадовать его хорошим результатом. Постараемся сделать это завтра.

Жасур Туйчиев, игрок МФК "Ухта":
- Две первые смены провели удачно. Затем соперник начал немного нас поджимать и брать игру в свои руки. Добившись преимущества, динамовцы не стали его развивать, а действовали от обороны, ждали наших ошибок и увеличили разницу до трёх мячей. Выход пятого полевого игрока позволил нам усилить давление на ворота соперника, но самарцы ошибок в обороне не допускали. Нам так и не удалось забить гол. Тем временем, в конце матча хозяева отличились ещё одним голом, на этот раз в пустые ворота.

ЧЕ-2019 (U-19). Квалификация.jpg

Пресс-служба МФК "Динамо Самара"

Назад к списку новостей