Официальные партнеры

КПРФ - чемпион Париматч-Суперлиги!

Поделиться:
МФК КПРФ, одержав победу над "Газпром-Югрой" в третьем матче финальной серии плей-офф (4:3, счет в серии - 3:0), становится победителем Париматч-Суперлиги! Для столичного коллектива это первый чемпионский титул в истории клуба.
Париматч Суперлига.png

Уже на 9-й минуте первого тайма МФК "Газпром-Югра" повел в счете – первым на добивании, после мощного выстрела Николая Шистерова, оказался Дмитрий Лысков, который переправил мяч в пустые ворота КПРФ. Несмотря на пропущенный гол "коммунисты" не стали сразу бежать вперед стараясь довести мяч до "верного". Но защита югорчан и отличные действия на ленточке ворот Артема Шевченко не позволяли футболистам КПРФ отметиться результативными действиями. Ближе к концу первого тайма на этот раз Николаю Шистерву удалось записать гол себе в актив – универсал югорской команды пушечным выстрелом с дальней дистанции поразил левый верхний угол ворот московской команды – 2:0.

Второй тайм проходил по схожему сценарию: футболисты "Газпром-Югры" уверенно отбивались от атак "коммунистов", а у подопечных Бесика Зоидзе не получалось завести мяч за ленточку ворот югорцев. На 35-й минуте второго тайма Андрей Афанасьев мог увеличить преимущество "Газпром-Югры" до трех мячей, но нападающий югорчан не смог реализовать опасный штрафной у ворот КПРФ. И все-таки в середине второго тайма футболистам московской команды удалось перевернуть ход матча! Янар Асадов оказался один перед воротами югорской команды, где со второго раза пробил Артема Шевченко. Буквально в следующей же атаке Асадов оформляет дубль, мощным ударом "прошив" голкипера "Газпром-Югры". До конца основного времени матча команды победителя выявить не смогли.

И в самом начале первого дополнительного тайма Артем Ниязов выводит КПРФ вперед! Десятый номер "коммунистов" точно пробил в левый нижний угол ворот, не оставив шансов голкиперу югорской команды - 3:2. Но югорчане наотрез отказывались признавать свое поражение: за две минуты до конца второго дополнительного тайма Андрей Афанасьев заколотил мяч в пустые ворота, после красивой комбинации в исполнении "Газпром-Югры", переведя игру в серию послематчевых пенальти.

В серии послематчевых пенальти оказались точнее футболисты КПРФ – финальную точку в матче  поставил Янар Асадов. КПРФ – чемпион Париматч-Суперлиги.


НОВЫЙ Гриппферон.png

Назад к списку новостей