Официальные партнеры

КПРФ обыгрывает "Синару" в первом матче 16-го тура

Поделиться:
КПРФ переигрывает на домашнем паркете "Синару" в первом перенесённом матче 16-го тура Париматч-Суперлиги - 4:2.  В прямом эфире поединок транслировал федеральный телеканал Матч ТВ. 

На первых минутах гости из Екатеринбурга при помощи подключений своего голкипера Зураба Калмахелидзе пробуют взять штурмом ворота "коммунистов", но эти попытки не оборачиваются успехом. Уже после стартовой пятиминутки футболисты КПРФ практически полностью отодвигают игру от своих ворот, перехватив инициативу. Неосторожностью гостей едва не воспользовался Фукин, подкараулив поперечную передачу чёрно-белых, а затем, на 10-й минуте, Багиров удачно подставляет ногу под ювелирный прострел Гомеса с правого фланга - 1:0. После хорошие попытки отличиться предприняли Асадов и Рауль Гомес, а удар Сими Сайотти приняла на себя перекладина ворот "Синары". 

Париматч Суперлига.png

Быстрый гол после перерыва позволил подопечным Евгения Давлетшина сравнять счёт - Валеев успешно отборолся на левом фланге и, совершив рывок, прострелил точно на вбегавшего в штрафную Антона Соколова - 1:1 на 26-й минуте. После неудачного удара Фукина почти в упор и попадания в перекладину Асадова хозяева вновь вышли вперёд на 42-й минуте - Сими Сайотти поразил цель из пределов штрафной после ввода мяча из-за боковой линии. Очередное подключение Калмахелидзе на 45-й минуте позволило гостям вновь сравнять счёт - после дальнего удара голкипера "Синары" последнее касание совершает Сорокин. Концовка встречи же остаётся за "коммунистами" - Ниязов забивает с линии штрафной на 47-й минуте, а уже пустые ворота гостей после перехода на игру в пять полевых на 49-й минуте поражает Ромуло - 4:2, победа КПРФ! 


Bonus_sportmaster.png

Назад к списку новостей