" />
Официальные партнеры

МФК КПРФ U-18

  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Козлов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Нужнов/Цуркан: "Матч был тяжёлым"

Поделиться:
Игроки старших юношей КПРФ Михаил Нужнов и Руслан Цуркан рассказали о победном матче 2-го тура "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18" против сверстников "Норильского никеля" (2:1).


Михаил Нужнов, вратарь МФК КПРФ U-18
- Непростой получился матч. Команда соперника хорошо готова тактически и технически. Норильчане строго играли в обороне, перекрывали все подходы к своим воротам, и до перерыва нам так и не удалось отличиться голом. Работы у меня было немного, но один мяч я пропустил. Удар был не очень сильным, но я был закрыт игроками и не заметил момента удара. Хорошо, что во втором тайме нам удалось сравнять счёт, а затем, выйти вперёд и победить.

Руслан Цуркан, игрок МФК КПРФ U-18
- Матч был тяжёлый, так как у нас не получилось подойти к этой игре в оптимальной физической форме. Поэтому разыгрались только под конец встречи. А весь матч, особенно первый тайм "катали тележку". Было много борьбы за мяч, но до ударов по воротам дело никак не доходило. Моментов было немного, но во втором тайме сыграли намного лучше, чем в первом. Сравняли счёт и на последней минуте забили победный гол с пенальти.

Пресс-служба МФК "Динамо Самара"


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей