Официальные партнеры

Зоидзе: "Финал - это борьба характеров"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе - о первой победе в финальной серии Париматч-Суперлиги.
Париматч Суперлига.png
- Игра показала уровень финала Париматч-Суперлиги, по напряженности, по содержанию - это как раз то, что мы ожидали в финале. Со стороны соперника - агрессивная игра, он использовал свои сильные качества, к чему мы тоже готовились. "Газпром-Югра" тоже знал наши сильные качества. Здесь больше борьба характеров. Нам удалось в очень сложный момент, когда мы проигрывали, не развалиться в плане авантюрных решений. Мы все-таки смогли выдержать трудное негативное давление по счету. Когда мы сделали счет 2-2, нам стала больше удаваться комбинационная игра. В остальном - абсолютно равный матч, по голевым моментам, единоборствам, ударам по воротам, индивидуальным действиям. Думаю, что обе команды достойны финала. Мы понимаем, что каждая игра - отдельная история. Мы уже порадовались победе, теперь мысли только о завтрашней встрече.

-Несколько раз сегодня футболистам оказывали медицинскую помощь, нет ли серьезных повреждений?
-В этих играх все будет на грани агрессии. Контакт подразумевает физические действия на грани фола, футболисты могут страдать в эти моменты. Это нормально, все должны быть к этому готовы. Финал, не будет никакой поблажки или уступки. Все будут идти до конца и пытаться добиваться победы в каждой игре.
  
-МФК КПРФ вновь играл в меньшинстве в концовке встречи, и вновь не дал сопернику создать опасные моменты.
-Это часть игры, она никак не отделяется от других фаз. Все команды к ней готовятся, мы тоже. Знаем, что, когда мы в меньшинстве, нужно соблюдать определенные принципы игры, у нас они свои. Слава Богу, у нас это сегодня получилось. Была драматичная игра, до последних секунд никто не знал, как она закончится. От этого выигрывают болельщики, всем было интересно. И все будут ждать завтрашний матч. Огромные слова благодарности нашим болельщикам, которые верят в нас, и мы пытаемся им доказывать своим делом.

Пресс-служба МФК КПРФ
НОВЫЙ Гриппферон.png



Назад к списку новостей