Официальные партнеры

Зоидзе/Фукин: "Главную роль сыграл наш настрой"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Александр Фукин о домашней победе над "Синарой" в матче 16-го тура Париматч-Суперлиги (4:2). 


Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Сейчас непростое время для всего населения на Земле. Если мы нашей игрой, отношением и действиями порадовали аудиторию, которая не смогла приехать на игру и смотрела матч по телевизору – думаю, эти два часа немного отвлекли от проблем. Обе команды играли на победу, старались показывать свои лучшие качества и, считаю, у обеих это получилось. Концовка за нами, главную роль в этом сыграл наш настрой на победу, ведь мы давно не играли дома. К сожалению, мы сыграли без зрителей, но, возвращаясь домой, хотели сыграть на победу. И это получилось. Все исправится, все наладится, и зрители вернутся на трибуны. Все мы надеемся на позитив, на то, что эта ситуация быстро исправится.

Париматч Суперлига.png

Александр Фукин, игрок МФК КПРФ:
- Сегодня по счету матч тяжелый, с ВИЗом всегда тяжело, хотя команда молодая. Но школа сразу видна – ребята бьются, играют. Мы постоянно вели в счете, у них подключался вратарь, может быть, немножко было у нас суеты. Но в перерыве разобрались, как действовать. Был рикошет, но это футбол. Ключевым стал третий гол, Тема Ниязов решил момент. После этого оставалось играть три с половиной минуты. Мы почувствовали, что можем довести дело до победы, и мы это сделали. Новые ребята быстро влились коллектив, хорошо смотрятся. У нас был небольшой спад, но сейчас мы выбираемся, находимся в достаточно хорошей физической форме. Обидно, что болельщикам нельзя было присутствовать на матче, мы так долго играли на выезде, сегодня их очень не хватало. Обидно, что не было болельщиков, но это решаем не мы.


Пресс-служба МФК КПРФ
Bonus_sportmaster.png

   

Назад к списку новостей