" />
Официальные партнеры

МФК КПРФ (U-18)

  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Козлов Александр Викторович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Зоидзе/Гомес: "Одержали победу, но хотим улучшить качество игры"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Рауль Гомес подвели итоги первого матча против "Торпедо"  в 6-м туре Париматч-Суперлиги (5:2).
Parimatch_SL.png
Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Игровой ритм, необходимый для таких матчей, у нас был ниже нашего уровня. Большая пауза после Лиги чемпионов, плюс ребята были в сборной. У нас не было полноценных даже тренировок, не то что игр. Мы ожидали, что в течение матча командные взаимодействия по качеству и содержанию будут ниже того уровня, который мы можем показать. Но ребята терпели, доказывали своим отношением к делу, что мы хотим играть на результат. Мы выиграли матч, и это важно, но мы не расслабляемся. Хотим улучшить качество нашей игры. Надеемся, что сможем сделать это уже завтра.

-Какое впечатление произвело "Торпедо"?
- С огромным уважением относимся к сопернику. Да, это новичок, но в составе много футболистов, поигравших на самом высоком уровне. "Торпедо" очень организованно, с характером, никому не отдает очки просто так. И показывает отличный уровень игровой деятельности. Возможно, у него пока не то количество очков, которое они бы хотели. Но мы смотрели все матчи "Торпедо", оно везде навязывало сопернику свою игру. И сегодня было также - мы победили, но интрига была до конца.

Рауль Гомес, игрок МФК КПРФ:
- Для нас это был первый матч после долгой паузы, но мы провели его собранно. Подошли очень серьезно к этой игре и смогли заработать три очка. Соперник - очень хорошая команда, которая все время нацелена на атаку, бежит. Думаю, в этом сезоне "Торпедо" себя проявит. Взаимодействие с Нандо и Павлом Соколовым? И в тренировочном процессе и вне его мы много общаемся, стараемся лучше узнать друг друга. Думаю, что на площадке нам удалось показать, что мы уже отлично понимаем друг друга. 

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png


Назад к списку новостей