Официальные партнеры

Зоидзе/Ниязов: "Сегодня у нас все получилось"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе и игрок "коммунистов" Артем Ниязов подвели итоги второй встречи 9-го тура Париматч - Суперлиги против "Тюмени" (3:2). 

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ 
- Я думаю, что сегодняшний матч по качеству вышел лучше вчерашнего. Причем, качественную игру показали обе команды. Мы очень рады за результат - мало кому удается приехать в "Тюмень" и забрать шесть очков. Благодарен ребятам за эти победы, мы понимаем, что в гостях у чемпиона этого непросто добиться.
Сейчас нет времени для эйфории. Мы понимаем, что сегодня у нас все получилось. Но дальше нас ждут игры, которые для нас очень важны. Нас ждет игра Кубка России с "Норильским никелем". Хочу еще раз всех поздравить с праздником мини-футбола, который обе команды показали. Могу сказать, что за "Тюменью" и КПРФ следят не только в России, но и в Европе.
Хочется поздравить всех с наступающим Новым Годом. У "Тюмени" он получился отличным, команда стала Чемпионом России. Здоровья всем нашим семьям, всем болельщикам и друзьям, которые поддерживают нас в трудные минуты.

Артем Ниязов, игрок МФК КПРФ 
- После вчерашней игры сделали разбор, немного подкорректировали свои действия в ответном матче Обе игры получились очень качественными, сегодня, наверное, нам больше повезло. Соперник имел больше моментов для взятия ворот. Но и мы имели неплохие шансы, часть из которые реализовали. Думаю, ничья – тоже была бы справедливым результатом.


Пресс-служба МФК "Тюмень"


Плашка для новости_Хорватия.png

Назад к списку новостей