" />
Официальные партнеры

Зоидзе/Разуванов: "На площадке были две равные команды"

Поделиться:
Наставник МФК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Владимир Разуванов поделились своими эмоциями от первого матча против "Газпром-Югры" во 2-м туре Париматч-Суперлиги (2:1).
Parimatch_SL.png
Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Хочу всех поздравить с началом сезона - новый сезон и новая история нашего футзала. Хотелось начать с позитивных эмоций, одержать победу и по результату нам это удалось. Хочу сказать слова благодарности команде, которая после больших событий сосредоточилась и вышла сконцентрированной на первую игру чемпионата. Считаю, что у "Газпрома" было преимущество в плане игрового ритма, я вот этого немного опасался. Как всегда матчи против югорчан - это украшение чемпионата, сами понимаете какого уровня этот соперник. Так все и получилось: мы повели в два мяча, но ни о чем это не говорило. И как раз допустили ошибку, пропустили, и концовка была нервная. Игра нам удалась, соперник тоже старался использовать свои сильные стороны. Сегодня были две равные команды, никто никого не превосходил. Мы играли в игру "кто кого". Нам удалось правильно действовать по счету и добиться победы. Завтра вторая игра, естественно, полная концентрация. И завтра тоже будет большое напряжение. Тур продолжается. Огромное спасибо болельщикам, матч транслировался, и это только на пользу нашему виду спорта. Уверен, все получили удовольствие от игры - и те, кто был на трибунах, и те, кто у экранов телевизоров. 

- Сегодня не было нескольких лидеров, зато были Нандо и молодые Мерлушкин и Кручинин. 
- В плане ротации наша команда должна работать в таком режиме. Кто-то должен отдыхать, у кого-то микроповреждения - рисковать здоровьем мы не будем. Молодежь - она лишь образно молодежь. Это полноценные футболисты, которые знают все принципы игры и выходят играть на результат. Так что я не отделяю Мерлушкина и Кручинина от других. Что касается Нандо - в его лице мы получили футболиста высокого уровня. Сейчас он проходит адаптацию, но уже сейчас является силой, которая нам очень поможет. Поздравляю его с дебютом. Ребята ему помогали - первая игра, напряжение, матч против бывшей команды. Его характер и опыт помогли ему быстро адаптироваться к реалиям.

Владимир Разуванов, игрок МФК КПРФ:
- Мы понимали, что это первая игра, и надо обязательно стартовать с победы. Начало сезона, очень важен положительный результат. Также понимали, что к нам пришли новые футболисты, необходимо сыграться, впереди очень важные матчи, и завтрашний - не исключение. Хорошо, что заработали три очка, но нам нужно еще трудиться и работать - есть куда расти.

- Вам сегодня удалось забить победный мяч.
- Важнее игра на команду. Нандо здорово обыграл индивидуально соперника, я открылся и забил - причем, не получилось забить сразу. Сыграли "двоечку", хорошо, что выиграли 2-1. Да, это победный гол, и так получилось, что его удалось забить еще в первом тайме.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png


Назад к списку новостей