Официальные партнеры

МФК "Газпром-ЮГРА" (U-18)

  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Дюрягин Андрей Александрович
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Дюрягин: "Отдали очень много сил"

Поделиться:
Главный тренер старших юношей "Газпром-Югры" - о ничьей с "Ровесником" (3:3) в 4-м туре "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18".

- После счета 0:3 какие были ощущения? Верили, что удастся отыграться?
- Не думал об этом. Мы просто пытались переломить ход матча. У них вратарь кураж поймал, а надо было просто один забить. Сами видели, что если бы хорошо по мячу попали, то вратарь, наверное, отбил бы. А так только такие и залетали - несуразные мячи, можно сказать. После первого гола, конечно, полегче стало. Потом второй, третий. Хотели одержать победу, но мне кажется, что у нас силёнок немножко не хватило. Потому что и с "Беркутом" играли поздно, и вчера много сил потратили с нижегородцами, и сегодня ранняя утренняя игра. Сил очень много отдали, поэтому где-то не смогли сыграть в свой футбол.

- В перерыве вы поменяли голкипера на полевого игрока, который, в общем-то, и в воротах себя неплохо зарекомендовал. Откуда у него такие вратарские навыки?
- У нас, как видите, проблема с вратарской линией. А ему нравится! У нас на тренировках игроки иногда встают в ворота. Так и подметили, попробовали. А что делать-то? Будем так исходить из ситуации.

- "Газпром-Югра" набрала 17 очков. Как вы думаете, хватит ли этого для выхода в следующий раунд?
- Я, честно, не знаю. Не люблю эту ситуацию, когда зависит все не от тебя, а от других команд. На кого-то рассчитывать, надеяться. Ну, как будет, так будет. Сами виноваты, как говорится. Тут уже от нас ничего не зависит.


Пресс-служба МФК "Оргхим"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей