Капитан МФК "Газпром-Югра" U-18 Елисей Литовских поделился своими впечатлениями от финального матча с "Синарой" в "Спортмастер-ЮНИОРЛИГЕ U-18" (1:2).

" />
Официальные партнеры

МФК "Газпром-ЮГРА" (U-18)

  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Дюрягин Андрей Александрович
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Литовских: "Я получил кайф от игры в финале"

Поделиться:

Капитан МФК "Газпром-Югра" U-18 Елисей Литовских поделился своими впечатлениями от финального матча с "Синарой" в "Спортмастер-ЮНИОРЛИГЕ U-18" (1:2).

Спортмастер PRO.png

- Елисей, перед стартом плей-офф, ожидал от себя такой результативности? 
- Честно говоря, я не думал об этом. Для меня самым важным является выступление команды. Перед соревнованиями стараюсь не думать о предстоящих матчах, так можно перегореть и сыграть неудачно.

- "Газпром-Югра" не являлась фаворитом в финальном поединке, но показала отличную игру, особенно в обороне. При том, что в первых турах команда выступила не совсем удачно. Это тактический ход тренера – выстрелить в финальном этапе?
- Я думаю, что к финальной части турнира мы сплотились и стали единым коллективом, что и поспособствовало такому результату. Считаю, что "Газпром-Югра" своей игрой показала – мы хорошая и крепкая команда.

- Вечный философский вопрос: лучше выиграть в матче за третье место или проиграть в финале?
- Безусловно, приятнее играть в финале, а еще приятнее становится первыми. Но мы не расстроились поражению. Это был классный турнир, где мы показали, что являемся хорошим коллективом, не проиграв ни одной игры в основное время лучшим командам России по нашему возрасту. Даже несмотря на проигрыш, я все равно получил кайф от игры.

- Каково выходить на игру с капитанской повязкой?
- Волнения вообще не было. Когда выходишь в качестве капитана, возникает такое ощущение, что на тебя возлагается дополнительная ответственность. Перед началом каждого поединка, мы с ребятами встаем в круг и общаемся между собой. Я всегда говорю, чтобы ни в коем случае мы не ругались друг с другом, бились за каждого в своем коллективе. Думаю, у нас это получилось. 


 Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Экипировочный центр.png


Назад к списку новостей