Официальные партнеры

МФК "Динамо Самара" (U-18)

  • Президент клуба Игорь Андреевич Карпов
  • Главный тренер Шибаев Александр Аркадьевич

Исаков: "Должны были использовать численное преимущество"

Поделиться:
Капитан "Динамо Самары" U-18 Артем Исаков прокомментировал поражение от сверстников из "Норильского никеля" (2:3) в 1-м туре "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18". 
Спортмастер PRO.png

- Начали матч плохо. Играли в не свойственный нам футбол. Сказалось отсутствие нашей первой "четверки". Теряли на площадке своих игроков, не успевали за соперником и поэтому допускали много позиционных ошибок. Как следствие - к пятой минуте первого тайма проигрывали в два мяча. После перерыва добавили в движении, многое сразу стало получаться. Завладели игровой инициативой, создали у ворот норильцев большое количество голевых моментов, но, к сожалению, реализовали только один из них. Должны были использовать численное преимущество, когда за фол последней надежды удалили с площадки вратаря соперника. Однако "Норильский никель" выстоял, а в концовке встречи забил победный гол. Считаю, что ничья была бы более справедливом итогом этого матча, но это игра и сегодня удача была на стороне наших соперников.

- Расскажи про свой пушечный удар, который стал голом. Точно таким же ударом владеет твой старший одноклубник Никита Хромых, который в МФК "Динамо Самара" носит звание "Орудия главного калибра".
- Под удар Никиты лучше не попадать. Не завидую тем футболистам, которые на это решатся. Когда он в ударе - штанги гнутся. Если у меня получился похожий на его удар - хорошо, что сетка не порвалась. Бил зряче между защитниками, в дальний угол ворот.

- Завтра играете с МФК "Академия". Тебе что-то известно о питерской команде?
- Знаю, что в "Академии" выступают опытные футзалисты. Одна "четверка" газпромовская. Если получится завтра сыграть так, как сегодня играли во втором тайме, шансы взять у питерцев очки - более чем реальные. Будем биться за победу, а игра рассудит, кто из соперников достоин трех очков.    


Пресс-служба МФК "Динамо Самара"
ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей