Официальные партнеры

"Норман" U-18

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Батог: "Обидно проигрывать принципиальному сопернику"

Поделиться:
Голкипер команды старших юношей "Нормана" Денис Батог прокомментировал поражение от сверстников из "Синары" (2:3) в финальном этапе "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18".

Спортмастер PRO.png

- Обидно проигрывать "Синаре", ведь это принципиальный для нас соперник. Уверен, наша команда будет только наращивать обороты и прибавлять. Что касается своей игры, то в какой-то мере провел сильный матч. Ошибки были, но без них никуда. Буду исправляться.

- Как в команде восприняли новость, что на матч с "Синарой" будет выставлен не оптимальный состав?
- Ребята все поняли, восприняли информацию правильно и спокойно. Ведь этот матч для нас не ставил серьезных задач - выход из группы был уже гарантирован. Резервисты не получили должной игровой практики по ходу финального этапа турнира, а на "Синару" настроились хорошо.

- Теперь "Норман" ждет встреча с "Газпром-Югрой". Чего ожидать от этого полуфинала?
- Конечно, мы играли на победу в матче с "Синарой", не выбирали себе соперника по 1/2 финала. Но вы видели, как все в итоге получилось. Моё мнение, что югорчане для нас более удобный соперник, чем "Тюмень". Обе команды были нашими оппонентами по 4-му домашнему туру "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18": с югорчанами сыграли вничью, а "Тюмени" проиграли. Да, с любым соперником нужно уметь играть, но для начала нужно обыграть "Газпром-Югру". Если удастся в дальнейшем встретиться с "Тюменью", то будем брать реванш!


Пресс-служба МФК "Оргхим"

 

ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей