Официальные партнеры

МФК "Поморье" (U-18)

  • Президент клуба Орлов Глеб Игоревич
  • Главный тренер Бажуков Сергей Александрович
  • Домашняя арена ЦРС "Норд Арена"

Комментарии спортсменов по итогам 2-го игрового дня 4-го тура

Поделиться:
Эмоции футболистов по горячим следам после матчей 2-го игрового дня 4-го тура Спортмастер - Юниорлиги U-18.
Спортмастер PRO.png

Иван Якимов («Северная Двина»):
- Сегодня мы сыграли так, как и хотели. Планировали добиться такого результата. Хотели выйти агрессивно, забить первыми, уверенно вести матч, что и сделали. Можно сказать, что всё, что не забили вчера, мы забили сегодня. К сожалению, не получилось сыграть «на ноль». Хотя, это как раз особенность нашей игры - мы стараемся прежде всего строго действовать именно в обороне.

Якимов Иван.jpg

Михаил Шляпников («Академия»):
- Сегодня мы плохо начали встречу. Возможно, немного недооценили соперника. За это и поплатились - 0:4 в первом тайме… это "круто". Вчера нам не смогли забить, а сегодня мы пропустили практически всё: стандарты, контратаки…

Шляпников Михаил.jpg

Руслан Алиев («Ухта»):
- Хочу поблагодарить партнеров по команде. Мы провели хороший матч. Возможно, были какие-то недочёты в обороне, но, в целом, сыграли как надо. Важную роль сыграл быстрый гол. Мы почувствовали уверенность, раскрепостились, начали создавать моменты. Сегодня была очень важная встреча - первая в туре, к тому же соперник – сосед по таблице.

Алиев Руслан.jpg

Александр Пономарёв («Норман»):
- Несмотря на тот факт, что мы решили главную турнирную задачу, должны играть на пределе возможностей. За нами смотрят тренеры не только молодёжной команды, поэтому важно себя проявлять. Сегодня во втором тайме мы заработали несколько необязательных фолов, которые обернулись десятиметровыми ударами в наши ворота в концовке. В остальном же, мне кажется, владели преимуществом и контролировали ход матча.

Пономарёв Александр.jpg


Игорь Тарачёв («Новая генерация»):

- Мы быстро забили два мяча и владели преимуществом. Но во втором тайме пропустили, и ситуация обострилась. В этот момент мы все поддержали нашего вратаря и вместе добились в итоге нужно результата. Настраиваемся побеждать в каждой встрече тура. Благодаря этому мы сможем и набрать оптимальную форму, и с хорошим настроением подойти к плей-офф.

Тарачёв Игорь.jpg


Пресс-служба ФК "Новая генерация"


 ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей