Официальные партнеры

Маевский: "Итоги "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18" - самые положительные"

Поделиться:
Старший тренер юношеской сборной России Константин Маевский поделился впечатлениями от завершившегося первого розыгрыша "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18". Напомним, победителем турнира стали старшие юноши "Синары". 

- Я думаю, что итоги турнира - самые положительные. Все соперники были достойны друг друга, борьба была острой. Хотел бы поздравить "Синару" с заслуженным чемпионством, "Газпром-Югру" - с серебряными наградами, а "Норман" - с бронзой. Финалисты показали достойный футбол, несмотря на то, что в сравнении с полуфиналом игра получилась более закрытой. Все-таки был велик груз ответственности. 

"Спортмастер-ЮНИОРЛИГА U-18" приносит ребятам большую пользу - многие сумели проявить себя, причем проявить хорошо. Лично я получил много информации по кандидатам в сборную U-18. У нас был достаточно большой объем учебно-тренировочных сборов, тренерский штаб знает всех футболистов. Однако у таких турниров есть большой плюс - ребята постоянно растут и конкурируют между собой. Ряд игроков, которых мы ранее не рассматривали для сборной, стали кандидатами в главную команду по своему возрасту. 

Спортмастер PRO.png


Назад к списку новостей