Официальные партнеры

"Золотой дубль" юношей "Синары"

Поделиться:
Вслед за младшими одноклубниками, воспитанники екатеринбургской "Синары" оформили победу в юношеской Суперлиге и в старшей возрастной группе (U-18)! Поединки "Финала четырёх" проходили в Екатеринбурге. Представляем основные итоги решающих матчей. 


Матч за 3-е место: 

Тюмень – Ухта - 7:2 (1:2)
(осн.вр. 2:2, доп.вр.1:0, 4:0)

Голы: 0:1 Сюткин (9), 0:2 Котельников (10), 1:2 Муждаков (18), 2:2 Мальцев (25), 3:2 Муждаков (43), 4:2 Богданов (47), 5:2 Сорокин (48), 6:2 Денисенко (49), 7:2 Богданов (50)

Составы команд
Тюмень: Субботин – Тараненко, Мальцев, Денисенко, Тихонов, Рузанов, Луценко, Гаджиев, Богданов, Ткаченко, Муждаков, Босюк, Сорокин

Ухта: Кравцов – Осипов, Сюткин, Котельников, Цыба, Мусин-Пушкин, Павлючук, Ветров, Карелик, Кунстман,

Наказания: Котельников, Карелин (предупреждение)

Евгений Беломоин, главный тренер «Тюмени 01/02»:
- Опять мы наступаем на те же грабли, когда начинаем игру. Вышли какие-то расслабленные, лидеры ключевые ошибки допускали. В перерыве встряхнул команду, они завелись, побежали, показали класс и характер, вытянули матч с 0:2. У нас длина скамейки позволила выпустить свежих игроков, которые и решили исход матча.

ФИНАЛ

Синара - Газпром-Югра - 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 Гарипов (18, 10м), 2:0 Жернаков (39), 2:1 Лукин (40)

Составы команд
Синара: Яруллин – Жернаков, Кицюк, Лошкарев, Мошкин, Галиахметов, Киряков, Гаврилов, Медведев, Тумашев, Пырков, Лебедев, Гарипов

Газпром-Югра: Егин, Марковский – Кознов, Птухин, Сургуладзе, Шляпников, Бызов, Олимов, Лукин, Шакиев, Храпков, Литовских, Черанев

Наказания: Кицюк, Храпков, Вызов, Медведев (предупреждение), Кицюк (удаление)

Гурам Мчедлишвили, главный тренер «Синары 01/02»:
- На протяжении всех 10 лет, как мы их взяли, я всегда в них верил. В этот последний выпускной сезон доказали, мы единая команда. Нас поддержать пришли родные, близкие, родители – все увидели наш триумф. Да, может где-то что-то не получалось - сказалось сильное волнение, но я до последнего верил, что мы достойны первого место. Спасибо сопернику за игру, за этот бой. Считаю, что победили заслужено.

Кирилл Яруллин, вратарь «Синары 01/02»:
- Эмоции только положительные. Выиграли за счет настроя, выполняли установку на игру и делали все, что говорил тренер. Не всё получалось, но это футбол, здесь без ошибок никак. Но в итоге счет на табло. Мы выиграли, мы все безумно этому рады!

Андрей Дюрягин, главный тренер «Газпром-Югры 01/02»:
- Хотел бы поздравить соперника с победой. Хочу добавить, что и мы достойно играли, но немножечко не дотерпели. Агрессивно начали и получили 6 фолов, а в последствии и реализованный пенальти. Собственно, игра и шла до гола. К сожалению, при 4 на 3 не воспользовались численным преимуществом. Еще раз поздравляю соперника.

Итоговое положение команд:

1 место: "Синара" (Екатеринбург)
2 место: "Газпром-Югра" (Югорск)
3 место: "Тюмень" (Тюмень)
4 место: "Ухта" (Ухта)

Лучшие игроки "Финала четырёх":

Лучший вратарь: Яруллин Кирилл («Синара»)
Лучший защитник: Луценко Василий («Тюмень»)
Лучший нападающий: Литовских Елисей («Газпром-Югра»)
Лучший бомбардир: Муждаков Азиз («Тюмень»)
Лучший игрок: Киряков Данил («Синара»)

Лучший тренер: Мчедлишвили Гурам («Синара»)

Пресс-служба МФК "Синара"

Назад к списку новостей