Официальные партнеры

Орлов: "АМФР со всех сторон нас поддерживает"

Поделиться:
Генеральный директор МФК "Северная Двина" Глеб Орлов подвел итоги 4-го тура "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18", матчи которого проходили в Архангельске и Нижнем Новгороде.

- Мы первый год выступаем в Париматч - Высшей лиге, "Спортмастер-ЮНИОРЛИГЕ U-18" и вообще в профессиональном мини-футболе. АМФР со всех сторон нас поддерживает, везде помогает, за что огромное спасибо. Хочу от себя поблагодарить всех, кто был причастен к организации 2-го и 4-го туров. Все прошло на высшем уровне - руководство из Москвы оценило организацию на 5 баллов! Спасибо "Норд Арене", спасибо команде, управляющему коллективу.

- После второго тура была речь о том, что молодежная команда еще не до конца сформирована, она будет комплектоваться, пополняться. Сейчас процесс уже закончен или он все еще будет идти?
- Процесс, в любом случае, не закончен. Мы его не останавливаем. Это не год, не два, не три, к сожалению. У нас область большая, собрать лучших - достаточно длительный процесс. Если вы видели, то по сравнению со 2-м туром у нас добавились ребята, но мы охватили еще не всю область, собрали еще не всех ребят. Большой, крупной системы, которая объединяла бы всех юношей всех возрастов, в области нет. Считаю, это задача не только клуба. Есть к чему стремиться. Это огромная работа. 


Пресс-служба МФК "Северная Двина"
@amfr_official.jpg


Назад к списку новостей