Официальные партнеры

"Матч с Россией - самый важный"

Поделиться:
Главный тренер юниорской женской сборной Румынии Эндре Качо поделился ожиданиями от предстоящей в Испании квалификации Юношеских Олимпийских игр-2018.


 Главный тренер юниорской женской сборной Румынии Эндре Качо поделился ожиданиями от предстоящей в Испании квалификации Юношеских Олимпийских игр-2018.

 - Мы будем бороться за квалификацию, несмотря на отсутствие опыта. То, что мы обрели в прошлых играх на "Турнире развития", в котором мы участвовали, даёт нам надежду. Первый матч с Россией - самый важный, потому что он первый! Я уже встречался там с Россией, тогда мы уступили 5-6. Я убежден, что если мы устраним личные ошибки, у нас есть шансы на победу. Следующий матч у нас со сборной Испании. Он тоже будет непростым испытанием. Не будем забывать, что в России и Испании проводятся женские соревнования по футзалу! В третьем матче мы встречаемся с  Казахстаном, командой, в которую мы обыграли на том же турнире в итальянском Кампобассо в июне. Здесь у нас не должно быть никаких проблем.***Юниорская женская сборная Румынии перед вылетом в Испанию провела недельный сбор под руководством Эндре Качо. Состав Румынской команды для участия в квалификации уже стал известен. В списке из 10 игроков значатся Мелинда Наги и Мадалина Борош, входившие в тройку лучших бомбардиров прошедшего летом "Турнира развития" в Италии. В трёх матчах тогда девушки забили на двоих 11 мячей. Источник: Федерация футбола Румынии 

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости