Официальные партнеры

"Приятно иметь ноль пропущенных"

Поделиться:
Нападающий юниорской женской сборной России Яна Зимирова поделилась мнением о крупной победе над Казахстаном (11:0) и предстоящем самом важном поединке против Испании.
 

Нападающий юниорской женской сборной России Яна Зимирова поделилась мнением о крупной победе над Казахстаном (11:0) и предстоящем самом важном поединке против Испании.

 - Сегодня мы сыграли хорошо, но собой я, естественно, в этом матче недовольна. Тяжело очень шла игра, может недонастроилась, может много сил ушло во вчерашнем матче с Румынией. Могла бы сыграть и лучше, но многое не получалось. - Тяжело сегодня давались голы, несмотря на счёт, особенно в первом тайме. Это тоже следствие усталости?
- Проблемы с реализацией действительно есть. В первом тайме было очень много шансов, которые можно и нужно было забивать. Тут отдадим должное и вратарю Казахстана - она очень много тащила сегодня. Мы же где-то недобежали, где-то перебежали, где-то тактически сыграли неправильно, не замыкали передачи - всё это вместе и создавало трудности. - Очень позитивный момент в том, что два матча сыграны на ноль. Насколько это было важно и насколько воодушевляет?
- Да, это, конечно, очень важно для нас, особенно для вратарей. Они стараются изо всех сил на тренировках и заслужили этот маленький успех. Очень рада за девочек и за всю команду, которая отрабатывает в защите. Ноль пропущенных - очень приятный показатель.  - Впереди самый важный с Испанией. Возможно, самый важный в карьере девочек. Как будем готовиться?
- Этот матч определит участие в Юношеских Олимпийских играх, поэтому настрой и подготовка только на максимум! Это очень волнительный, ответственный момент. Надеюсь, тренерский штаб сумеет подготовить нас как надо и мы не допустим тех ошибок, которые были в недавних товарищеских матчах. Мы друг друга тоже всегда поддержим и будем стараться выиграть любой ценой! Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР 

Назад к списку новостей