Официальные партнеры

"Все мы трудимся ради одной цели"

Поделиться:
Екатерина Самойлова после победы над Казахстаном (11:0) оценила бомбардирский успех сестры, достигнутый результат в целом и поделилась планами на оставшийся матч против Испании.


 Екатерина Самойлова после победы над Казахстаном (11:0) оценила бомбардирский успех сестры, достигнутый результат в целом и поделилась планами на оставшийся матч против Испании.

 - Катя, пока на турнире забивает только Маша. За сестру радуешься также как за себя?
- Конечно, это здорово, что Маша столько забивает! Но в целом неважно кто именно забивает голы, важно забивать в принципе и добиваться побед. Мне пока забить не посчастливилось, но, считаю, что я помогла команде сегодня и вчера. Все мы трудимся ради одной цели, вклад каждого очень важен. - Многим наверняка будет интересно почему одна сестра забивает, а другая нет. В чём твоя роль на площадке?
- Я больше ориентирована на передачу, отдаю пасы, которые иногда приводят к опасным моментам и помогают нам добиваться результата. Больше приходится отрабатывать в обороне и в развитии атак, поддержке игроков, которые играют впереди. - Какое впечатление оставил матч с Казахстаном в целом?
- Матч получился непростым, долгое время какие-то расслабленные были... Но потом произошёл переломный момент, вспомнили о должном настрое, цели забивать как можно больше. Это принесло свои плоды.  - Оборона Казахстана во главе с вратарём держалась отважно достаточно долго. Что способствовало перелому ситуации?
- Мы старались быстрее перейти в атаку, делать больше движений с мячом и, главное, делать их быстрее. Очень быстро всё стало получаться и мы стали забивать сразу и много. Очень старались и рады, что всё-таки получилось отчасти воплотить планы в жизнь. - Неточных передач и потерь Испания нам точно не простит. Как устранить всё это в оставшееся до игры время?
- Нужно очень серьёзно настроиться и не упустить из вида ни одной детали. В таких играх нет мелочей. Мы верим, что мы всё сможем! Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР 

Назад к списку новостей